?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Чизкейк comeback:)

Всем привет!  Надо сказать, что мы немного взгрустнули из-за практически отстутствия обратной связи к предыдущему посту, все-таки хочется верить, что кто-то здесь еще есть и все не зря:) А пост на самом деле про кое-что давно забытое, про чизкейк:) Он в нашем блоге всего один, поэтому что мы прямо скажем досточно спокойны к этому десерту, но иногда...иногда все же хочется! И найдя в холодильнике банку риккоты  с истекающим сроком (оказалось, что российские производители тоже вполне способны ее делать), я нашла тот самый рецепт, который запостила 4 года (о боже!) назад...
чиз.jpg
И мне так понравилось, что за последнее время я сделала его уже 3 раза, а это бывает , как правило, только с трех-печенечными рецептами.
Мне нравится, что он не такой жирный как обычные чизкейки и что он лимонный! А если украсить его ягодами - получается ну ооочень празднично!
Единственное важно, чтобы на указанное количество ингредиентов у вас была форма 18 см, если у вас только стандартная(25см) - увеличьте все в 2 раза!
Так, что целью этого поста было заменить  ужасную фотографию в старом посте и обратить ваше внимание, если вдруг вы еще не пробовали его! :)

А сам рецепт остался по прежнему адресу - тут.
Удачи!

Nika-Blonde

Comments

ginger_blonde
26 май, 2015 19:47 (UTC)
вот не вспомню название...только внешне, если увижу узнаю.. но рикотта она должна быть немного не однородной, не идеально гладкой как крим чиз..
Если вас эти крупинки раздражают, можно взять 250 рикоты и 250 сл сыра (альметте или мой любимый каймак)

Profile

ginger_blonde
ginger_blonde

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Быстро искать

На этой странице

Разработано LiveJournal.com