?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет!!! Сегодня мой фаворит среди рождествеских кексов! Почему? Потому, что его не нужно делать в ноябре и месяц ждать, а по вкусу для меня он даже лучше! Если вы его еще никогда не делали - самое время, ведь его можно сделать заранее и он дождется праздника и станет еще ароматнее!

Сам рецепт здесь.
Спасибо за ваши просмотры и комментарии к предыдущему видео! Я постаралась все учесть и сделала более подробно в этот раз!  Пишите , как вам? И подписывайтесь на мой Instagram- буду всем очень рада!!! https://www.instagram.com/olejnika_tv/
Всех с Наступающим!

Nika-Blonde

Быстро искать:

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
elis_27
26 дек, 2016 15:34 (UTC)
Появляйтесь и здесь почаще, и с буковками тоже) Вас тут не хватает, а видео не может заменить буквы.
elena_ukraine11
27 дек, 2016 04:38 (UTC)

Спасибо!

barcelona_daily
27 дек, 2016 10:17 (UTC)
спасибо, отличный рецепт!
а он будет вкусным через парочку дней после выпечки?
ginger_blonde
27 дек, 2016 14:00 (UTC)
да! и через неделю будет таким же мягким!
ladytekki
27 дек, 2016 16:32 (UTC)
О, это он, любимейший (он и йоркширский чайный - обязательные к исполнению у нас зимой, я не него подсадила всех знакомых, кто способен подойти к духовке... правда, некоторые лентяи просто просят его в подарок).. Который год поминаю вас и за него тоже многократными спасибами :) Чисто для себя я его слегка модифицировала: мне нравится всё-таки смесь разных сухофруктов, включая вишню, голубику и финики (но с преобладанием чернослива, да) и обычная мука в несколько бОльшем количестве, чем по рецепту, а также только пекарский порошок, двойная доза - кекс получается плотнее, его проще нарезать тонкими кусочками (и в силиконовой форме с дыркой он прекрасно пропекается). И последние пару лет я очень оценила для хранения ароматной выпечки стеклянные колпаки - нарядно, аромат сохраняется, печенья и кексы не заветриваются, но и не задыхаются.

С наступающим!
gotichkina
28 дек, 2016 14:06 (UTC)
Добрый вечер! Спасибо за рецепт и вас не хватает😊😢. А вот скажите, на видео в кастрюльке смесь жидковатая же получается, хотя там только сок апельсина, алкоголь 100,0мл, ну и масло...?
dreamerinka
31 дек, 2016 07:11 (UTC)
Это самый потрясающий рецепт, который когда-либо мне попадался! Самый вкусный Рождественский фруктовый кекс, который я когда-либо пробовала! Просто БРАВО!!! И спасибо за рецепт!
(Анонимно)
10 май, 2017 10:59 (UTC)
Почему вы больше не публикуете новых рецептов? Вернитесь, пожалуйста! Может, вы перешли в фэйсбук?
ginger_blonde
22 май, 2017 20:19 (UTC)
Просто мы перепробовали столько всего, что новое ищется с трудом, да и глухо здесь стало в ЖЖ, но постараемся иногда появляться)
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

ginger_blonde
ginger_blonde

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Быстро искать

Разработано LiveJournal.com