ginger_blonde (ginger_blonde) wrote,
ginger_blonde
ginger_blonde

Categories:

Любите ли вы пончики также как я ?

Я очень-очень люблю пончики. И, как это не смешно звучит, как только я оказываюсь за границей в кафе, я заказываю пончики. Я уже даже не помню как появилось это заболевание. Может это связано с тем, что у нас в кофейнях нет пончиков? А  "у них" они на каждой заправке?:)  Я не знаю..Но это моя самая настоящая слабость. Самое интересное, что я никогда не пробовала делать их сама и не хочу. Я хочу, чтобы это оставалось для меня сокровенной тайной  - чудом появления пончика:)

Когда полгода назад в самом центре Питера открылся  финский торговый дом "Стокман", и на первом этаже я увидела кофейню Fazer - глаза мои загорелись, я почувствовала, что теперь пончики стали ближе!) 
Сегодня, я хочу вам показать несколько фото из этой кофейни. Ничего особенного, место проходное, посредине торгового центра, но мне там нравится. Я люблю интерьеры, приближенные к уличным.  Простые столы, имитация фонарей  и деревьев. Так, чтобы создавалась ощущение, что ты ты сидишь на площади в центре города, мимо снуют люди, а ты не торопясь откусываешь пончик и попиваешь кофе:) Там именно так. 



Ну и немного фактов, для интересующихся. Пончики там и правда настоящие, по цене 80 руб штучка. А еще там достаточно необычный ассортимент десертов, нет этих стандартных тирамису, фланов, чизкейков  и тому подобного, чем пестрят меню наших сетевых кофеен, но есть кое-что другое. Все рассказывать не буду:) 
Кстати, такие рассказы о разных местах и о десертах в них, будут небольшой традицией нашего блога.



P.S.  Ginger тоже без ума от пончиков! Видимо это нас и сблизило когда то...)))

Ника-Blonde
Tags: десертные критики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →