ginger_blonde (ginger_blonde) wrote,
ginger_blonde
ginger_blonde

Category:

Как мы рассчитываем СТОИМОСТЬ рецепта

Понятно, что продукты бывают разные и цены на них в различных магазинах могут сильно отличаться. Поэтому, мы приводим здесь таблицу примерных цен, исходя из которых мы рассчитываем стоимость рецептов.
Список в алфавитном порядке.

Название Цена, руб Вес(гр)/ объём(мл)/ шт
Апельсин 60 1000
Грецкий орех 120 100
Груши 80 1000
Какао 24 100
Лимон 44 1000
Маргарин 0 250
Масло растительное 70 1000
Масло сливочное 55 200
Молоко 38 1000
Мука пшеничная 44 2000
Разрыхлитель 6 20
Ром 500 500
Сахар белый 40 1000
Сахарная пудра 25 150
Сливки 10% 54 500
Сливки 22% 70 500
Сливки 33-35% 80 500
Сметана 20% 40 350
Сода 25 450
Творог 9% 38 180
Шоколад горький 70% 80 100
Шоколад темный 50% 60 100
Яблоки 50 1000
Яйца  40 10
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment