ginger_blonde (ginger_blonde) wrote,
ginger_blonde
ginger_blonde

Category:

А вам чего хочется?

В нашем журнале каждый месяц посвящен определенной теме. И вот какие идеи тем для МАРТА родились у нас:
Печём с пользой. После шоколадного месяца так хотелось бы чего-нибудь легкого и менее калорийного, чем, например, брауниз или фондан. Месяц полезной выпечки был бы как раз кстати. Под полезной выпечкой мы подразумеваем  чуть меньше жиров, сахара, сливок и активное использование таких натуральных и полезных продуктов как мед, овощи, ягоды-фрукты, орехи, овсянка и тому подобных. Мы не говорим, что это будет очень диетично, но все-таки постараемся сделать сладость более полезной.
Цитрусовая выпечка. Даже не знаю, нужно ли пояснение этому месяцу… Возможна масса вариаций: лимонные бискотти, лаймовый чизкейк, шоколадно-мандариновые брауниз, апельсиновые маффины с цукатами, крем-брюле из грейпфрута или все наоборот. Надеемся, что у вас нет аллергии на цитрусовые, потому что никто не останется равнодушным!
Завтраки. Тема завтраки не многими любимая, да и, впрочем, понятно почему. С утра лишь у избранных есть время, желание и настроение готовить завтрак. Но, во-первых, есть выходные, когда можно блеснуть и порадовать, а во-вторых, поверьте, мы будем отбирать простые, актуальные и самые вкусные рецепты. И, в конце концов, даже если вы не будете готовить супер-завтраки каждый день, у вас появится в арсенале несколько новых идей завтрака для себя любимого или любимого человека.


Голосование продлится 10 дней и уже 24 февраля уже будет известна тема марта..))
Poll #1681431 тема МАРТА
This poll is closed.

А вам чего бы хотелось?

Печем с пользой
23(35.9%)
Цитрусовая выпечка
22(34.4%)
Завтраки
19(29.7%)
Tags: опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments