ginger_blonde (ginger_blonde) wrote,
ginger_blonde
ginger_blonde

Category:

Кабачковые кексики

Вот представляет захотелось несладкой выпечки..ну бывает раз в пол года..что поделаешь. Очень уж мне понравились продукты..ну как такое может быть невкусным?! Да еще и хочется разнообразия.. Так что сегодня чуть ли не закусочные кексы, которые еще идеально подошли бы под тему Пикника)))





Рецепт нашла здесь

Ингредиенты: на 10 штук
1  средний кабачок (300−350 г.)
70-100г.копченой колбасы
2/3 стакана муки
2 яйца
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка сахара
соль
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить яйца, натертый на крупной терке кабачок (отжать сок) и мелко порезанную колбасу. Замесить тесто. Смазать растительным маслом формочки. Выложить тесто в формочки и выпекать при 210−215 градусах около 15−20 минут, до подрумянивания.

Про процесс. Чудо, а не рецепт..

Про время. Через пол часа кексы можно было уже есть)

Про стоимость. 125 рублей..

Про вкус. Итоги. Обалденные кексы!!!!!!!!!!!!!!..Ну просто объеденье..меня от них было трудно оттащить. Причем вкусные они были и в день выпечки и после. За счет кабачка они внутри нежнейшие, за счет колбаски ароматные..а за счет отсутствия масла совершенно нежирные.. ОООчень рекомендую..ну и готовятся очень просто. Честные 3 печеньки!!!!

Алена - Ginger


Tags: безлактозный рецепт, кекс, не более 1 часа, не сладкое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →