ginger_blonde (ginger_blonde) wrote,
ginger_blonde
ginger_blonde

Category:

Знакомимся: Ginger&Blonde

Ginger - это я, Алёна. Страсть к выпечке пришла в мою жизнь внезапно. И, как ни странно, после... операции по пересадке почки. Как в кино, у меня мгновенно поменялись интересы. Я начала печь всё подряд. Самое интересное, что в течение двух лет, я даже не пробовала свои шедевры, потому что нельзя было сладкое, но это совершенно не казалось мне странным)) До сих пор я неравнодушна ко всему сладкому-печеному,  и по старой памяти, печь люблю даже больше, чем пробовать))

   Blonde - это я, Ника. Большую часть своей жизни я не имела к выпечке никакого отношения, к моим кулинарным подвигам можно было отнести лишь шарлотку, приготовленную 2 раза. Но...в один прекрасный день, я познакомилась с Ginger и просеивателем,это было очень забавно. Тогда я еще не знала насколько в дальнейшем эта встреча изменит мою жизнь и лучшим подарком для меня станет набор новых керамических формочек, свежие ванильные стручки и красивые сладкие посыпки.

Надеемся, благодаря тому что нас двое, оценка рецептов покажется вам более объективной, а чтение журнала будет интересным.

Будем рады вашим комментариям и пожеланиям!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →